Опубликовано: 03.08.2020, 17:23
 

Подготовка к перевозке вакцины от коронавируса - авиакомпания AirBridgeCargo Airlines доставила 41 контейнер RKN Csafe


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в группу "Волга-Днепр", перевезла рекордное количество RKN CSafe контейнеров, предназначенных для транспортировки температурно-чувствительной продукции, на борту грузового самолета Боинг 747F. Груз был доставлен регулярным рейсом АВС из Амстердама (Нидерланды) в Шанхай (Китай) для долгосрочного партнера перевозчика, компании DSV.

Сотрудники АВС загрузили 41 контейнер RKN CSafe с более чем 30 тоннами медицинской температурно-чувствительной продукции на основной и нижней палубах Боинг 747 для оптимизации емкости самолета и безопасной транспортировки всего груза на одном рейсе.

"Это транспортировка - своего рода репетиция для нас, чтобы проверить нашу готовность к перевозке вакцины от коронавируса, как только она будет готова. На протяжении последних пяти лет мы выстраивали и укрепляли отношения с поставщиками контейнеров для перевозки температурно-чувствительной продукции и сейчас, в разгар пандемии, мы постоянно ведем диалог с такими компаниями, как Envirotainer, SkyCell, va-Q-tec, DoKaSch, CSafe, Sonoco и другими, по вопросам стратегического резерва контейнеров. В прошлом году мы успешно прошли повторную сертификацию ИАТА CEIV (IATA’s Center of Excellence for Validators in Pharmaceutical Logistics). Это еще раз подтверждает тот факт, что АВС надежный партнер для перевозки фармацевтических грузов, который сможет гарантировать 100% сохранность и целостность вакцины при транспортировке", - отметила Юлия Селетария, Директор перевозке фармацевтической продукции, авиакомпания AirBridgeCargo.

В течение первого полугодия 2020 года АВС сумела увеличить объем перевезенных температурно-чувствительных грузов более чем на 60%, преодолев отметку в 11 000 тонн. Команда специалистов по всей маршрутной сети перевозчика продолжает работать и вносить свой вклад в борьбу с распространением Covid-19 и осуществлять перевозку необходимого медицинского оборудования.

Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в состав Группы "Волга-Днепр", является одним из крупнейших грузовых перевозчиков в мире. АВС специализируется на выполнении регулярных грузовых рейсов между Россией, Азией, Европой и Северной Америкой, а маршрутная сеть покрывает более 30 направлений по всему миру. Перевозки осуществляются через Россию с гарантированной доставкой груза в течение 48 часов, включая наземное обслуживание. Флот перевозчика состоит из 17 грузовых самолетов Боинг 747F новейшей модификации и является одним из самых молодых в отрасли.

Уникальные эксплуатационные характеристики флота, наличие квалифицированных и опытных сотрудников на местах и постоянные улучшения внутренних процедур и процессов позволяют компании перевозить любые типы грузов в соответствии с международными отраслевыми требованиями, включая температурно-чувствительные, опасные, сверхгабаритные и прочие. Компания постоянно стремиться улучшать качество предоставляемых услуг в соответствии с ожиданиями заказчиков и рыночными требованиями.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 3 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости