Опубликовано: 03.08.2020, 17:56
 

Аэропорт Курска в I полугодии увеличил пассажиропоток в 1,3 раза


[image]

Пассажиропоток международного аэропорта Курск (Восточный) в январе-июне текущего года составил 17,7 тыс. человек, следует из опубликованных данных Росавиации.

В январе-июне прошлого года аэропорт обслужил 13,8 тыс. человек. Таким образом, за аналогичный период этого года пассажиропоток вырос в 1,28 раза.

В июне этого года, по данным Росавиации, пассажиропоток составил 3 тыс. 349 человек, что на 7,5% меньше, чем в июне 2019 года.

Авиакомпания "РусЛайн" - единственный перевозчик, которые осуществляет полеты из международного аэропорта Курск.

Аэропорт Курск (Восточный) - международный аэропорт города Курск, расположен в 7 км к востоку от центра города. Согласно информации на сайте аэропорта, пропускная способность гавани составляет 12 воздушных судов, пропускная способность пассажиров - 100 пассажиров в час.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости