Опубликовано: 03.08.2020, 18:05
 

Авиакомпания "СиЛА" начнет полеты из Томска на курорт Белокуриха с посадкой в Барнауле


[image]

Авиакомпания "СиЛА" с 10 августа открывает полеты по маршруту Томск - Барнаул - Белокуриха, говорится на сайте перевозчика.

Рейсы будут выполняться три раза в неделю - в понедельник, среду и пятницу. Из Томска в Барнаул самолет будет отправляться в 11:10 (время местное), время прибытия в Барнаул - 13:00, в Белокуриху - в 13:30.

Обратные рейсы из города-курорта Белокуриха планируется выполнять в 14:55, время прибытия в Барнаул - 15:40, в Томск - 16:10.

Белокуриха - единственный за Уралом город-курорт федерального значения, расположенный на юге Алтайского края. На территории курорта расположены родоновые источники, кроме того, зимой Белокуриха привлекает любителей горных лыж.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 3 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 3 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости