Опубликовано: 04.08.2020, 16:39
 

В багаже пассажирки мюнхенского аэропорта нашли кости ее покойного мужа


[image]

Сотрудники службы безопасности в аэропорту немецкого Мюнхена обнаружили в багаже одной из пассажирок останки ее покойного мужа, сообщил во вторник таблоид Bild со ссылкой на заявление федеральной полиции.

Сообщается, что кости были обнаружены в деревянном ящике при процедуре досмотра, к разбирательству вокруг багажа 74-летней пассажирки были подключены сотрудники пограничного контроля, врач и прокуратура.

Оказалось, что женщина и ее 52-летняя дочь хотели перевезти останки покойного мужа и отца из Греции, где они проживали, на его родину в Армению через Мюнхен и Киев. Согласно документам, мужчина скончался еще в 2008 году и был похоронен недалеко от греческого города Салоники.

В результате правоохранительные органы заключили, что перевозка костей покойного не противоречит законодательству, и позволили женщинам продолжить их путь в Армению с останками в багаже.

 

Дайджест прессы за 4 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 4 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости