Опубликовано: 05.08.2020, 08:33
 

Самолет из Петербурга в Красноярск вернулся в Пулково из-за трещины в стекле

На борту находятся 114 человек


[image]

Пассажирский самолет, следовавший рейсом Санкт-Петербург - Красноярск, вернулся в аэропорт вылета из-за трещины в стекле, сообщил ТАСС во вторник источник в экстренных службах.

"Самолет Санкт-Петербург - Красноярск вернулся в аэропорт Пулково из-за трещины в стекле. На его борту 114 человек, включая шесть членов экипажа", - сказал собеседник агентства.

По его данным, лайнер совершил штатную посадку в аэропорту. Пострадавших в результате инцидента нет.

По данным сервиса Flightradar24.com, борт провел в воздухе чуть менее часа, развернулся над Ленинградской областью, сделал несколько кругов для выработки топлива, после чего сел.

Авиакомпания "Россия" заменит самолет на рейсе. "Авиакомпанией оперативно принято решение о замене воздушного судна. Самолет в Красноярск отправится после 22:30 московского времени", - сообщили в "России".

В авиакомпании подтвердили, что командир самолета принял решение о возврате в Пулково "по техническим причинам в связи с подозрением на растрескивание стекла в кабине пилотов", а также подчеркнули, что безопасности пассажиров ничего не угрожало.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости