Опубликовано: 05.08.2020, 12:03
 

"Уральские авиалинии" открывают новый регулярный рейс в Анталью из Жуковского


[image]

Мечты сбываются и море уже совсем близко! Авиакомпания "Уральские авиалинии" с 14 августа открывает прямой регулярный рейс в Анталью из Жуковского. Международный рейс будет выполняться по средам, пятницам и воскресеньям. Билеты уже в продаже.

Турция - это не только отдых "все включено", это страна с богатейшим культурным и природным наследием. Обязательно посетите Национальный парк Гереме - целый подземный город, бассейны с минеральной водой в Памуккале, лагуну Олюдениз, деревню Сафранболу, которая олицетворяет турецкую глубинку, горд Кащ, озеро Ван и многое другое, что оставит у вас незабываемые впечатления, как и гостеприимство этой страны.

Билеты на официальном сайте uralairlines.ru, в мобильном приложении Ural Airlines или в авиакассах вашего города.

Для вашей безопасности в путешествии не забудьте перед полетом ознакомиться с санитарно-эпидемиологическими требованиями властей Турции и рекомендациями Посольства РФ в Турецкой Республике для туристов. Подробнее о правилах читайте на нашем сайте.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. По итогам 2019 года "Уральские авиалинии" перевезли 9 616 908 пассажиров (+7% к показателям 2018 года).

Авиакомпания "Уральские авиалинии" многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 48 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 15 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 5 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости