Опубликовано: 06.08.2020, 10:13
 

Новые отделения образованы в филиале "Аэронавигация Центральной Волги"


[image]

В филиале "Аэронавигация Центральной Волги" ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" образованы Бугурусланское отделение Оренбургского центра ОВД и Краснокутское отделение Саратовского центра ОВД.

Передача служб УВД и ЭРТОС из Бугурусланского летного училища ГА и Краснокутского летного училища ГА в филиал "Аэронавигация Центральной Волги" началась в конце 2019 года. Специалисты служб УВД, ЭРТОС, юридического, экономического отделов, службы технического обеспечения производства филиала провели большую работу по присоединению передаваемых подразделений. Были определены и согласованы перечни имущества и оборудования, подготовлена доказательная документация для получения приложений к сертификатам соответствия центров ОВД. Структура воздушного пространства в планируемой зоне ответственности вновь создаваемых подразделений приведена в соответствие с требованиями руководящих документов. Особое внимание уделялось подбору и подготовке специалистов служб движения, ЭРТОС.

28 мая Росавиацией выдано приложение № 223 к свидетельству соответствия АНО.001 Саратовского ЦОВД, а 10 июня - приложение № 224 к свидетельству соответствия АНО.001 Оренбургского ЦОВД как факт признания качества и полноты выполненных работ, необходимых для предоставления ОВД (ПИО) в границах ЦПИ Бугуруслан и Красный Кут.

Предстоит еще многое сделать для совершенствования и модернизации инфраструктуры вновь созданных отделений, однако благодаря напряженной командной работе и слаженному взаимодействию всех заинтересованных сторон открыта новая страница в истории филиала.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 6 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости