Опубликовано: 07.08.2020, 08:13
 

Аэропорт Южно-Сахалинска работает в штатном режиме несмотря на тайфун


[image]

Аэропорт Южно-Сахалинска продолжает работать в штатном режиме несмотря на сильный ливень и ветер. Тайфун "Хагупит" все-таки добрался до области и набирает свои обороты. Но на полеты самолетов это пока никак не повлияло.

Как выяснил корреспондент РИА "Сахалин-Курилы", с утра из Южно-Сахалинска отправилось три рейса - во Владивосток, Комсомольск-на-Амуре и Хабаровск. Также без происшествий приземлились самолеты из Москвы и Новосибирска. Пассажир последнего рейса сообщил информагентству, что их судно село с минимальным опозданием, болтанки не было. А вот территория аэропорта, по его словам, все-таки немного превратилась в озеро.

Как писало РИА "Сахалин-Курилы", днем 7 августа в южных районах области ветер поднимется до 25 метров в секунду. А дождь будет лить без остановки вплоть до следующего дня. Но пик тайфуна ожидается к обеду пятницы. За это время выпадет примерно 33 миллиметра осадков. Синоптики просят местных жителей не выезжать за пределы своих населенных пунктов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Сахалин-Курилы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости