Опубликовано: 07.08.2020, 16:42
 

В новом терминале челябинского аэропорта в жару случился потоп


[image]

В челябинском аэропорту прямо с потолка льются ручьи. Здание новое, а уже все течет. Чтобы терминал не затопило на пол поставили четыре ведра, которые уже заполнила вода. Возмущенные посетители сняли на телефон "водопады" и поделились роликом в соцсетях.

- Это происходит в нашем аэропорту Игорь Курчатов! - рассказывает очевидец.

Один из сотрудников аэропорта в беседе с журналистом КП-Челябинск рассказал, что протечка началась вчера. Дело в том, что кондиционеры работают на износ и не выдерживают 30-градусной жары.

- Произошел сбой в системе кондиционирования. Данная ситуация на контроле у администрации. Оборудование находится на гарантийном обслуживании, потому что терминал недавно ввели в эксплуатацию. Подрядчик уже устранил проблему, - рассказали в пресс-службе челябинского аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Челябинск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости