Опубликовано: 07.08.2020, 19:54
 

Авиационные власти Индии подтвердили крушение самолета в аэропорту Каликута


Информацию о крушении лайнера Air India Express в городе Кожикоде (штат Керала, Индия) подтвердили власти страны, передает 7 августа KWQC-TV.

О крушении сообщил представитель индийского министерства гражданской авиации Раджив Джайн. По его словам, лайнер производства Boeing при посадке развалился на две части.

На борту самолета находился 191 пассажир. Лайнер был посажен под проливным дождем. Количество пострадавших уточняется: известно о нескольких госпитализированных и трех погибших.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, авиакатастрофа произошла в 19:00 (время местное) в международном аэропорту Каликута. При крушении самолета, который следовал из Дубая, погиб пилот и двое пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 7 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости