Опубликовано: 10.08.2020, 10:27
 

СК возбудил дело после крушения легкомоторного самолета в Калужской области

Следователи продолжают осматривать место крушения воздушного судна и допрашивают свидетелей


[image]

Следователи возбудили уголовное дело после гибели пилота при крушении легкомоторного самолета в Калужской области. Об этом сообщили журналистам в Московском межрегиональном следственном управлении на транспорте (ММСУТ) СК России.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения воздушного судна)", - сообщили в управлении.
В воскресенье примерно в 14:30 пилот легкомоторного самолета во время выполнения элемента высшего пилотажа "Бочка" не справился с управлением и потерпел крушение. В результате пилот погиб. Следователи осматривают место крушения воздушного судна и допрашивают свидетелей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 10 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости