Опубликовано: 10.08.2020, 14:34
 

AZUR air сформировала удобные полетные программы в Турцию для туристов из регионов


[image]

Авиакомпания AZUR air совместно с партнерами на туристическом рынке с 10 августа запустила полетные программы в Турцию из 10 регионов России. Туристы из восьми городов - Екатеринбурга, Новосибирска, Красноярска, Омска, Сургута, Тюмени, Самары и Уфы - смогут отправиться в Турцию на чартерных рейсах AZUR air через аэропорт Ростова-на-Дону. Пассажиры будут прибывать в аэропорт Платов на внутренних рейсах авиакомпании, а после прохождения необходимых формальностей отправляться в Турцию на чартерных международных рейсах AZUR air. Время стыковок в Платове составит около трех часов.

При формировании программ AZUR air ориентировалась на интересы пассажиров - время в пути до крупнейших турецких курортов при полетах через Ростов-на-Дону сокращается в среднем на 50 минут по сравнению с полетами через аэропорты московского авиационного узла. Кроме того, аэропорт Платов - первый в постсоветской истории России аэропорт, построенный с нуля. Проектировочные и архитектурные решения, заложенные в современном аэровокзальном комплексе площадью 50 тыс. кв. метров, позволят всем пассажирам AZUR air с комфортом проходить необходимые предполетные процедуры.

Для туристов из Калининграда и Казани организованы рейсы в Москву, в Международный аэропорт Внуково, откуда авиакомпания будет выполнять чартерные рейсы в Анталью, Бодрум и Даламан.

Напомним, обширные полетные программы на турецкие курорты запланированы из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону напрямую - AZUR air будет выполнять из этих городов до 100 рейсов в Турцию еженедельно.

Старт полетов прошел успешно - первые рейсы в Турцию из всех российских аэропортов вылетели со стопроцентной загрузкой.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 10 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 10 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости