Опубликовано: 11.08.2020, 08:36
 

В международном аэропорту Абакан состоялся официальный споттинг


[image]

В минувшие выходные 25 ценителей авиационной фотографии собрались вместе, чтобы запечатлеть самолеты в лучах летнего солнца.

Проведение официальных споттингов стало доброй традицией в воздушной гавани Хакасии. В этом году география участников мероприятия была представлена Хакасией и Красноярским краем.

Любовь к авиационной фотографии объединила в аэропорту не только представителей разных городов (Абакан, Черногорск, Абаза, Минусинск, Норильск), но и участников разного возраста и уровня - в споттинге приняли участие начинающие и опытные фотографы. Впервые на споттинг пришли семьями: муж и жена, отец и сын, родные братья. В начале мероприятия участники прошли необходимый инструктаж по технике безопасности.

Мероприятие стартовало в 6.00 утра и продолжалось более 6 часов. За это время в объективы споттеров попали воздушные суда разных авиакомпаний при взлетах и посадках.

По итогам состоявшегося споттинга планируется организовать фотовыставку в здании аэровокзала, чтобы все желающие смогли посмотреть работы фотографов, сообщает пресс-служба аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Хакасия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости