Опубликовано: 11.08.2020, 09:33
 

"Аэрофлот" рассказал о спросе на рейсы в Турцию


[image]

Спрос на рейсы "Аэрофлота" из РФ по всем турецким направлениям высокий, количество бронирований в Стамбул в августе выше на 27%, чем за аналогичный период прошлого года, сообщила РИА Новости пресс-секретарь авиакомпании Юлия Спивакова.

"Спрос на всех турецких направлениях высокий, пока самый высокий - на направлении Москва - Стамбул. В текущем августе на рейсах в Стамбул количество бронирований выше на 27%, чем за аналогичный период прошлого года", - сказала Спивакова.

Она отметила, что, так как возобновление полетов произошло недавно, глубина бронирования на данный момент в среднем - две недели.

"Заполняемость рейсов в Турцию высокая", - сказала Спивакова, отметив, что выводы делать рано, но в период с 10 по 18 августа она уже превышает 85%.

Россия 1 августа возобновила прерванные из-за пандемии коронавируса рейсы за рубеж - в турецкие Анкару и Стамбул, а также в Великобританию. Кроме того, были разрешены полеты в Танзанию, однако пока таких рейсов нет. С 10 августа возобновились рейсы на турецкие курорты - в Анталью, Бодрум и Даламан.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости