Опубликовано: 11.08.2020, 13:23
 

Самоизоляция учебе не помеха!


[image]

Благодаря активному использованию IT-технологий, Авиационный учебный центр UTG University сохранил привычный объем академических часов в период действовавших в Москве ограничительных мер.

Основа для возможностей дистанционной работы была заложена еще при открытии Университета в 2014 году - это позволило мгновенно адаптировать все рабочие и учебные процессы.

После снятия ограничений учебный центр UTG быстро вернулся к прежнему режиму работы - после длительного периода дистанционного обучения в Университете состоялись первые очные занятия.

Сегодня Авиационный учебный центр UTG активно использует возможности современных технологий: все классические обучающие материалы не только дополняются медиафайлами, но и дублируются в электронную библиотеку.

Студентам обеспечен доступ ко всем учебным и методическим пособиям, а также видеофайлам, связанным с курсом, через личный кабинет. Каждое учебное место оборудовано по последнему слову техники и обеспечено USB разъемами и доступом к сети Wi-Fi, а экзаменация проводится на ноутбуках.

 
Другие пресс-релизы «UTG aviation services» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «UTG aviation services». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости