Опубликовано: 11.08.2020, 13:46
 

Qatar Airways информирует об актуальных правилах организации перелетов


[image]

Qatar Airways постоянно стремится создать максимально безопасные условия перелета для всех пассажиров. Начиная с 13 августа 2020 года, авиакомпания вводим новые медицинские требования, обязательные к исполнению всеми пассажирами, путешествующими из ряда стран*.

Перед полетом этих пассажиров попросят предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, полученный не ранее чем за 72 часа до вылета рейса в одной из аккредитованных лабораторий. Дети в возрасте до 12 лет, путешествующие с членами семьи, освобождаются от прохождения теста.

Также всех пассажиров попросят заполнить форму согласия при регистрации и передать ее вместе с результатами ПЦР-теста. Для удобства форму можно скачать заранее и заполнить ее перед поездкой.

Если пассажир не может предоставить отрицательный результат теста и форму согласия при регистрации, посадка на рейс не будет возможна.

Путешествуя с Qatar Airways, пассажиры могут рассчитывать на самые высокие стандарты гигиены и меры безопасности на протяжении всего путешествия, как на борту, так и в современном хабе авиакомпании - международном аэропорту Хамад в Дохе, Катар.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с курирующим вас сотрудником в Qatar Airways.

*На данный момент к таким странам относятся: Россия, Бангладеш, Бразилия, Иран, Ирак, Пакистан, Филиппины и Шри-Ланка.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Qatar Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Qatar Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости