Опубликовано: 11.08.2020, 14:41
 

Air Cargo Strategy Forum пройдет 26 августа 2020 в онлайн формате в рамках первого в мире онлайн-форума по развитию грузовых маршрутов NETWORK CARGO ONLINE


[image]

Международный онлайн форум "Air Cargo Strategy Forum - 2020" - ключевая международная площадка для обсуждения вопросов развития грузовых авиаперевозок и цепи поставок в условиях COVID-19.

Проведение форума позволит участникам отрасли обсудить сложившуюся ситуацию и выработать меры, способствующие поддержке и выходу авиационной отрасли из кризиса.

Ключевые вопросы Форума:

  • Стратегия развития грузовых авиаперевозок в новой реальности. Грузовые авиаперевозки и цепи поставок в условиях COVID-19.
  • Состояние и прогнозы развития отрасли грузовых авиаперевозок в Европе и Азии, странах СНГ, ЕАЭС, Российской Федерации, и других регионах мира.
  • Изменение в ценообразовании и показателях экономической эффективности логистических цепочек. Конкурентоспособность национальных логистических систем.
  • Влияние E-COMMERCE на развитие грузовых перевозок в условиях COVID-19.
  • Новые тренды и влияние на отрасль грузового самолетостроения.
  • Изменения в регулировании грузовых перевозок в условиях пандемии. Влияние на будущее грузовых авиаперевозок.
  • Развитие транзитного потенциала на Евразийском пространстве.
  • Будущее беспилотных авиационных систем (БАС) в грузовых перевозках. Результаты исследований, практические кейсы, прогнозы. Инновационные проекты.
  • Ключевые мировые тренды, лучшие международные практики и изменения в области развития мультимодальных перевозок.
  • Новые тренды в организации инфраструктуры и почтовой логистики.
  • Построение успешной бизнес-модели, предприятий отрасли грузовых авиаперевозок.
  • И многие другие.
Air Cargo Strategy Forum традиционно состоится в рамках форума NETWORK CARGO, который в этом году пройдет в формате online.

NETWORK CARGO ONLINE - не имеющая аналогов, международная коммуникационная платформа для развития грузовых маршрутов, которая объединяет всех заинтересованных сторон в цепочке поставок авиационных грузов на одной площадке.

Для участия в форуме приглашены делегаты со всех регионов мира.

Делегаты смогут принять участие в деловой программе по самым актуальным вопросам отрасли на профессиональной платформе EURASIAN.NETWORK, доступной каждому участнику из любой точки мира.

Формат форума позволит участникам сэкономить финансовые и временные ресурсы при максимальной доступности действующих и потенциальных отраслевых партнеров для общения.

В течение 2 дней Форума пройдут бизнес встречи между участниками - заранее спланированные переговорные сессии в видео-формате, несколько крупных международных онлайн-конференций, уникальная онлайн-выставка для авиакомпаний, грузовых терминалов, форвардеров, консолидаторов грузовых перевозок, владельцев грузов Европы, Азии, Африки, Ближнего Востока, Северной, Южной Америки и других регионов мира, национальных и региональных органов власти, курирующих вопросы развития авиатранспортного комплекса и грузовых авиаперевозок.

Ключевым мероприятием форума станет онлайн-переговорная программа (networking sessions) в удобном формате двусторонних и многосторонних видеоконференций, на которой участники смогут провести неограниченное количество деловых встреч с целью индивидуального обсуждения вопросов сотрудничества в области преодоления последствий кризиса COVID-19 и восстановления перевозок в сфере грузовых перевозок.

В дополнение к переговорной программе в рамках NETWORK CARGO ONLINE также запланированы следующие мероприятия:
  • Международный онлайн форум "Air Cargo Strategy Forum - 2020" - ключевая международная площадка для обсуждения вопросов развития грузовых авиаперевозок и цепи поставок в условиях COVID-19.
  • Круглый стол "Индустрия грузовых авиаперевозок в новой реальности".
  • Круглый стол "Ключевые тренды в развитии деятельности грузовых терминалов".
  • Круглый стол "PHARMA - Вызовы для логистики грузовых авиаперевозок"
  • Уникальная онлайн-выставка провайдеров инновационных услуг и решений для авиационной отрасли.
  • Вечерний Networking. Неформальное общение. Авиационный online концерт.
Организатор форумов NETWORK ONLINE и NETWORK CARGO ONLINE: Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА / AVIACENTER).

Генеральный информационный партнер: официальный печатный орган Министерства транспорта Российской Федерации - газета Транспорт России. Генеральный информационный портал: Aviaport.ru.

Зарегистрироваться для участия в форуме NETWORK CARGO ONLINE, выступления с докладом, а также получить более подробную информацию можно на сайте Eurasian.Network, по телефону или по электронной почте network@aviacenter.org.

При регистрации до 12 августа 2020 года действуют специальные условия участия.

Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) - первый в России, в Евразийском союзе и странах СНГ независимый консалтинговый центр, в продуктовой линейке которого более 100 видов профессиональных услуг в области отраслевого стратегического планирования, управленческого и инвестиционного консалтинга.

Консорциум, в состав которого входит Центр стратегических разработок в гражданской авиации (ЦСР ГА) и Центр стратегических разработок на транспорте (ЦСРТ) входит в ТОП-10 рейтинга RAEX крупнейших консалтинговых групп в области стратегического планирования и организационного развития. В 2020 году ЦСР ГА отмечает 10 лет.

Под руководством или при участии ЦСР ГА было реализовано более 350 стратегических проектов в интересах авиакомпаний, аэропортов, авиапромышленных холдингов и других предприятий отрасли, федеральных и региональных органов власти. Подробности на сайте aviacenter.org.

ЦСР ГА также является одним из крупнейших в мире организаторов авиационных профессиональных мероприятий; ежегодно количество проводимых форумов и конференций достигает 20. Более подробная информация - на сайте aviacenter.events/en

 
Другие пресс-релизы «Центр стратегических разработок в гражданской авиации» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Центр стратегических разработок в гражданской авиации». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости