Опубликовано: 11.08.2020, 15:05
 

AZUR air возобновила полеты из аэропорта Шереметьево


[image]

Авиакомпания AZUR air объявляет о возобновлении рейсов в Анталью из Международного аэропорта Шереметьево. В условиях поэтапного восстановления международного воздушного сообщения AZUR air будет выполнять до семи чартерных рейсов в неделю на крупнейший турецкий курорт.

На направлении будут использоваться воздушные суда Boeing 757-200 и Boeing 767-300. Как и в прошлом году, в случае высокой загрузки авиакомпания сможет использовать при полетах из Шереметьево самые вместительные, флагманские лайнеры в своем парке - Boeing 777-300ER.

Международный аэропорт Шереметьево - лидер по качеству обслуживания в Европе, обладает пятизвездочным рейтингом наиболее авторитетного отраслевого агентства SkyTrax. Маршрутная сеть аэропорта насчитывает более 230 направлений и дополнение летней программы полетов AZUR air из московского региона рейсами из Шереметьево даст российским туристам больше возможностей и удобства при планировании своих путешествий.

Сотрудничество Международного аэропорта Шереметьево и AZUR air в последние годы только расширяется. Если за 2018 год аэропорт обслужил 66 тыс. пассажиров AZUR air, то по итогам 2019 года через Шереметьево в путешествие отправились уже более 130 тыс. клиентов компании.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.