Опубликовано: 11.08.2020, 18:41
 

В аэропорту города на Неве отменили 19 рейсов


[image]

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге отменено 19 рейсов внутреннего и международного сообщения 11 августа. Информация об отмене рейсов появилась на сайте воздушной гавани.

Вылет самолета в Анталью авиаперевозчиком "Северный ветер" задержали по техническим причинам на шесть часов. Рейсы в Москву, Сочи и Анапу из Северной столицы отменены, также пассажиры не смогут улететь в назначенное время в зарубежные города: Кишинев, Анталья, Шэньчжэнь, Ош, Париж, Бургас, Шанхай, Даламан, Бодрум и Ригу.

Все отмены авиарейсов связаны с оптимизацией расписания полетов в период пандемии. Поэтому все пассажиры без исключения были оповещены об изменениях и в случае необходимости смогли улететь другим рейсом.

Напомним, 10 августа были возобновлены авиарейсы из России в в Турцию. Только за день в Анталье приземлилось 70 российских самолетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости