Опубликовано: 11.08.2020, 20:01
 

В Шереметьево открылись рейсы на популярные курорты Турции

10 августа на туристических направлениях обслужено 9 тыс. пассажиров


[image]

С 10 августа 2020 г., в рамках поэтапного восстановления международного воздушного сообщения, ведущие российские авиакомпании открыли рейсы по популярным туристическим направлениям в Анталью, Бодрум и Даламан из Международного аэропорта Шереметьево. За первые сутки авиасообщения пассажиропоток на рейсах по данным маршрутам составил 9 тыс. человек.

Рейсы по данным направлениям выполняют авиакомпании "Аэрофлот", "Россия", Nordwind Airlines, Azur air, Royal Flight и "Икар".

Пассажиры авиакомпаний обслуживаются в Терминале D. Для путешественников в терминале доступен широкий спектр сервисов и услуг:

  • многоуровневый паркинг;
  • остановки общественного транспорта;
  • реализация товаров в вендинговых автоматах (включая СИЗ);
  • частично кафе и рестораны;
  • ряд магазинов торгового оператора Sheremetyevo Duty Free Hienemann.
Напомним, что с 1 августа 2020 г. началось выполнение регулярных авиарейсов в Стамбул из аэропорта Шереметьево. За период с 1 по 10 августа пассажиропоток аэропорта Шереметьево в/из Турции составил 21 535 человек, при этом обслужено 4 868 прибывших и 16 667 вылетевших пассажиров.

Международный аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-10 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. Маршрутная сеть составляет более 230 направлений.

По итогам 2019 года аэропорт обслужил 49 млн 933 тыс. пассажиров, что на 8,9% превысило итоги 2018 года.

Шереметьево - лучший аэропорт по качеству обслуживания в Европе, абсолютный мировой лидер по пунктуальности полетов, обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 11 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.