Опубликовано: 12.08.2020, 13:01
 

Авиакомпания AirBridgeCargo перевезла вакцины от желтой лихорадки для ЮНИСЕФ


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), один из лидеров по специализированной доставке фармацевтической продукции, перевезла вакцины от желтой лихорадки из Международного аэропорта Шереметьево в Москве (Россия) во Франкфурт (Германия), с дальнейшей наземной доставкой до Льежа (Бельгия).

Транспортировка 36-тонного груза для ЮНИСЕФ была организована совместно с долгосрочным партнером перевозчика, компанией DSV. Более 1000 боксов с вакцинами были подготовлены к мультимодальной доставке, которая объединила нескольких провайдеров и перевозчиков. Специальные боксы гарантировали сохранность ценного груза во время транспортировки до конечной точки назначения и дальнейшего использования в рамках национальной программы вакцинации Африки.

"За последние несколько лет мы значительно усилили экспертизу в области перевозки продукции медицинского назначения, в том числе вакцин, которые увеличивают продолжительность жизни и гарантируют своевременную вакцинацию населения, особенно детей. Желтая лихорадка по-прежнему остается одной из самых распространенных болезней в Африке и Южной Америке, и мы гордимся быть частью программ, направленных на предотвращение заболеваемости и проведение плановой иммунизации местных жителей", - подчеркнул Николай Петрович Глушнев, Генеральный директор авиакомпании AirBridgeCargo.

"DSV Россия фокусируется на создании и сохранении непрерывной цепочки поставок вакцин для ЮНИСЕФ и других жизненно важных медикаментов, которые необходимы людям. АВС не только лидер по перевозке фармацевтической продукции, но и надежный поставщик, на которого мы всегда можем положиться при организации сложных отправок", - прокомментировал Иван Шевченко, менеджер по авиационным и морским перевозкам, DSV Россия.

Будучи частью группы "Волга-Днепр", сотрудники авиакомпании AirBridgeCargo имеют возможность перенять опыт и знания в области отраслевой логистики, в том числе по гуманитарным проектам, которые включают в себя доставку вакцины в отдаленные районы мира. А собственная 15-летняя экспертиза успешных грузовых перевозок делает АВС надежным партнером в области доставки фармацевтической продукции.

За последние шесть месяцев компания сделала фармацевтические отправки приоритетом своей деятельности, предоставляя новые услуги стерильного сервиса, продвигая онлайн решения по улучшению пользовательского опыта, производя дезинфекцию самолетов и грузов и внедряя программу по защите собственного персонала.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.