Опубликовано: 12.08.2020, 15:51
 

Стюардесса назвала самые безопасные места на борту самолета


[image]

Стюардесса назвала самые безопасные места на борту самолета для людей, страдающих от укачивания в зоне турбулентности. Рекомендации бортпроводницы приводит Daily Express.

Как отметила бывшая сотрудница авиакомпании EasyJet, таким пассажирам лучше выбирать места в передней или средней части самолета позади крыльев. Сидений в задней части лайнера лучше избегать - там воздушные ямы ощущаются сильнее всего.

Пассажирам, страдающим от тошноты в воздухе, рекомендуется занимать кресла у окна - там люди, как правило, чувствуют себя более комфортно. Кроме того, по словам стюардессы, им следует избегать жирной и нездоровой пищи перед полетом, употребления алкоголя и просмотра видео на своих гаджетах.

"Сидение рядом с окном может свести к минимуму ваши шансы почувствовать себя плохо на борту, ведь это последнее, чего хочется человеку в отпуске", - подытожил автор таблоида.

Ранее стюардесса объяснила действующий во многих авиакомпаниях запрет на обмен местами между пассажирами на борту самолета во время перелета. В первую очередь, по словам бортпроводницы, требование связано с процессом обслуживания клиентов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Lenta.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости