Опубликовано: 12.08.2020, 18:45
 

Президент Georgian Airways объявил об уходе в политику


[image]

Основатель и президент авиакомпании Georgian Airways Тамаз Гаиашвили решил заняться политикой, присоединившись к партии "Лело для Грузии".

Этот свой шаг он назвал "достаточно сложным". "Заниматься политикой - непростая задача", - отметил Гаиашвили. "Однако я потерял веру в это правительство, которая появилась у меня в 2012 году", - приводит слова президента Georgian Airways Sputnik Грузия.

Учредитель и лидер "Лело для Грузии" Мамука Хазарадзе назвал решение главы авиакомпании очень важным для партии и будущего республики.

"К нам присоединился очень серьезный бизнесмен, человек", - заявил он. Хазарадзе напомнил, что 25 лет назад Гаиашвили "основал одно из самых высокотехнологичных предприятий, прошел через все трудности, которые переживала страна".

Партия "Лело для Грузии" была создана банкирами Мамукой Хазарадзе и Бадри Джапаридзе в конце прошлого года, а сейчас является фактически объединением трех политических структур: - самой "Лело", партии экс-спикера парламента Давида Усупашвили "Движение строительства" и одной из старейших партий Грузии "Новые правые".

Накануне стало известно, что к "Лело для Грузии" присоединился член парламентской фракции "Независимые депутаты" Леван Коберидзе.

Партия рассчитывает на успешное участие в парламентских выборах, которые пройдут 31 октября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Вестник Кавказа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости