Опубликовано: 13.08.2020, 15:01
 

В Энгельсском соединении дальней авиации прошли торжественные мероприятия в честь 108-летия Военно-воздушных сил


[image]

В воинских частях Энгельсского соединения дальней авиации в Калужской, Мурманской, Новгородской, Саратовской и Тверской областях прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню Военно-воздушных сил.

На торжественном построении личного состава лучшие летчики, штурманы, инженеры и гражданский персонал были поощрены командованием - им были вручены грамоты, медали и ценные подарки за добросовестное исполнение служебных обязанностей.

"Значимость летчиков-дальников сложно переоценить. Выражаю слова благодарности за их преданность военному делу, активную позицию в деле популяризации данной профессии, желаю крепкого здоровья и профессиональных успехов", - сказал командир тяжелого бомбардировочного авиационного полка дальней авиации полковник Александр Симоненко.

В завершение торжественных мероприятий состоялись праздничные концерты с участием коллективов художественной самодеятельности.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 13 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости