Опубликовано: 17.08.2020, 08:50
 

Вывозным рейсом из Афин в Москву вылетели 186 пассажиров

Рейс осуществляет греческая авиакомпания Aegean Airlines


[image]

186 пассажиров, включая 162 россиян, вылетели в воскресенье из Афин в Москву вывозным рейсом. Соответствующее сообщение опубликовано на странице посольства РФ в Facebook.

Отмечается, что рейс осуществляет главная греческая авиакомпания Aegean Airlines. "На борту лайнера - 186 пассажиров, из которых 162 гражданина России. Сотрудники посольства оказали им все необходимое содействие в прохождении формальных процедур в афинском аэропорту", - говорится в тексте.

27 апреля из Афин в Москву спецрейсом Aegean Airlines были доставлены 84 россиянина, пожелавшие вернуться домой из-за пандемии коронавируса. 21 мая аналогичным спецрейсом вылетели 102 гражданина РФ, а 31 мая - 52 россиянина и два иностранца. 2 июля состоялся четвертый вывозной рейс, который выполнила компания "Аэрофлот". На борту самолета находились 116 человек, в том числе два гражданина Греции.

"Аэрофлот" и Aegean Airlines приостановили с марта регулярные полеты из России в Грецию и обратно из-за ситуации с коронавирусом.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости