Опубликовано: 17.08.2020, 09:09
 

В Узбекистане отменили международные рейсы


[image]

Объявление о вынужденной отмене международных рейсов на период до 31 августа сделала авиакомпания "Uzbekistan Airways" 16 августа на своем сайте.

Помимо международных, отменена также часть рейсов на местных направлениях.

"Принимая во внимание опубликованный со стороны Министерства транспорта Узбекистана новый график чартерных рейсов по вывозу граждан Узбекистана из зарубежных стран, АО "Uzbekistan Airways" объявляет о вынужденной отмене международных рейсов с 16 до 31 августа и части регулярных рейсов по местным направлениям", - сказано в сообщении авиаперевозчика.

Решение связаны с эпидемиологическими ограничениями, действующими как в странах назначения авиарейсов, так и в административных центрах Узбекистана, добавили в "Uzbekistan Airways".

Пассажирам авиакомпании, которые приобрели билеты на отмененные рейсы, предложен возврат денежных средств, либо, как альтернатива, единоразовое перебронирование на последующие рейсы, которые запланированы с 1 сентября.

 

Дайджест прессы за 17 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Красная весна». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости