Опубликовано: 17.08.2020, 09:32
 

Компания Israir приостановила полеты в Грецию


[image]

Единственная израильская авиакомпания, совершающая рейсы в Грецию, сообщила, что приостанавливает их, как минимум, до ближайшей среды, 19 августа.

По информации радиостанции "Кан Бет", компания Israir отложила полеты по двум причинам: из-за малой заполняемости рейсов, а также из-за путаницы, возникшей после решения об "открытии" Греции для израильских туристов. Таким образом, рейсы Israir, которые были запланированы на 17 и 18 августа, будут отложены.

Радиостанция "Кан Бет" передала, что правительство Греции требует от Израиля объяснить, как будет осуществляться контроль за количеством туристов, вылетающих в Грецию, а также за тем, что туристы не выезжают за пределы выделенных для их отдыха курортов.

Первое обращение от Афин поступило в министерство иностранных дел Израиля еще в пятницу, 14 августа, но ответ пока не был получен.

 

Дайджест прессы за 17 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «NEWSru Israel». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости