Опубликовано: 17.08.2020, 19:58
 

В Грузии продлили ограничение на регулярные авиарейсы

Авиавласти Грузии призвали пассажиров воздержаться от покупки билетов на неподтвержденные рейсы


[image]

Грузинские власти продлили ограничение на международное регулярное авиасообщение до 30 сентября этого года включительно, говорится в сообщении Агентства гражданской авиации.

Ограничение не распространяется на те прямые международные рейсы, которые осуществляются между Международным аэропортом Тбилиси имени Шота Руставели и следующими аэропортами: Мюнхен (Германия), Париж (Франция) и Рига (Латвия).

"В случае если в Грузии и в перечисленных странах эпидемиологическое положение не обострится, авиакомпании Lufthansa, AirFrance и airBaltic продолжат выполнять регулярные рейсы в соответствии с установленным графиком", - говорится в заявлении.

Решение по поводу поэтапного восстановления регулярного воздушного сообщения по другим направлениям будет приниматься с учетом эпидемиологического положения.

"Мы вновь призываем граждан и пассажиров воздержаться от покупки билетов на неподтвержденные направления/рейсы", - отмечено в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 17 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 17 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Грузия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости