Опубликовано: 18.08.2020, 14:15
 

Сборная холдинга "Технодинамика" стала сильнейшей командой на Московских летних корпоративных играх


[image]

Объединенная сборная АО "Технодинамика" госкорпорации Ростех стала сильнейшей в общекомандном зачете на прошедших в столице Московских корпоративных играх, за два дня соревнований завоевав 38 медалей.

В этом году достойно проявили себя в различных видах спорта сотрудники более десяти предприятий холдинга: АО МКПК "Универсал", АО "СМЗ", АО "МПО им. И. Румянцева", АО ММЗ "Знамя", АО ЦНТУ "Динамика", АО "КХЗ", АО "НПО "СПЛАВ" имени А.Н. Ганичева", АО "НПО "Прибор" имени С.С. Голембиовского", АО "Техмашсервис", АО "НПО "Базальт", АО "ФНПЦ "НИИПХ".

На соревнованиях, организатором которых традиционно выступает Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Трудовые резервы", между собой состязались спортсмены из московских департаментов, государственных организаций и промышленных предприятий. "Технодинамика" показала отличные результаты в таких дисциплинах как футбол, легкая атлетика, армрестлинг, кроссфит, нарды, перетягивание каната, гиревой и народный жим. Только в первый день игр сборная холдинга завоевала 12 золотых медалей, 13 серебряных и 7 бронзовых. Звания "Лучшего вратаря" и "Лучшего игрока" в футболе торжественно присвоили Дмитрию Мотыкевичу и Никите Клемешову из АО "ФНПЦ "НИИПХ".

Второй день игр был ознаменован блестящей победой мужской сборной по волейболу - команда АО "НПО "Базальт" заняла первое место. Баскетболисты этого предприятия были близки к триумфальному успеху своих коллег, но в итоге остановились на второй ступени пьедестала почета. Две бронзы завоевали женская сборная по волейболу (АО "ФНПЦ "НИИПХ") и мужская баскетбольная команда (АО "Технодинамика"). Кроме того, в русском бильярде лучшей стала Смирнова Ольга (АО "ФНПЦ "НИИПХ"), немного не хватило до победы Скозабцовой Юлии (АО "Технодинамика") - она стала серебряным призером Игр в пуле.

"Спорт является неотъемлемой частью жизни нашего холдинга. Мы традиционно участвуем в спортивных мероприятиях и гордимся своими победами. Но нам важны не только золотые медали и призовые места, но и положительные эмоции, атмосфера дружеской поддержки и сплоченность коллектива, - прокомментировал генеральный директор холдинга "Технодинамика", куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков. - Хочу поблагодарить всех сотрудников, участвовавших в Играх, и поздравить победителей с их заслуженными наградами".

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости