Опубликовано: 18.08.2020, 16:24
 

Жители Ноябрьска смогут прямым рейсом улететь в Сочи


[image]

В 2021 году из Ноябрьска появится новый авиамаршрут в Сочи. Об этом губернатор автономного округа сообщил на встрече с жителями города, прямую трансляцию которой подписчики могут посмотреть в Instagram главы региона.

Ямал расширяет географию полетов. Прямые субсидируемые рейсы в Сочи авиакомпания "Ямал" уже выполняет из двух крупных городов региона - Нового Уренгоя и Салехарда. Кроме того, жители Нового Уренгоя, Салехарда и Ноябрьска могут вылететь прямыми рейсами в Симферополь. Фиксированная цена билета на эти рейсы составляет 9 900 рублей.

Напомним, прямые субсидированные рейсы есть и в Санкт-Петербург из Надыма, Ноябрьска, Нового Уренгоя и Салехарда. Цена на билеты также фиксированная - 7 тыс. рублей.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 18 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Север-Пресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости