Опубликовано: 19.08.2020, 08:17
 

В Петербурге в среду отменили 16 рейсов


[image]

Большинство из них должны были вылететь за рубеж, но границы в эти страны закрыты.

Сразу 16 самолетов не покинут Пулково сегодня, 19 августа. Об этом сообщается на онлайн-табло воздушной гавани. Отменены рейсы не только за рубеж, но также в Москву и Салехард. Многие из них не состоятся из-за пандемии коронавируса, о причинах отмены остальных ничего не говорится.

Также в петербургском аэропорту предупредили о задержании рейса "Победы" в Пермь". Борт должен был взлететь еще в половину первого ночи, но отправился в путь только через три часа.

Ранее в gazeta.spb.ru сообщалось, что из аэропорта Пулково успешно улетели совы, сипухи и белки. В ходе проверки не выявлено никаких нарушений, поэтому животные, которых доставили в Пулково из Ленинградского зоопарка, успешно продолжили свой путь в конечную точку запланированного маршрута - Новосибирский зоопарк.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Gazeta.SPb». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости