Опубликовано: 19.08.2020, 13:17
 

МАУ представляет программу полетов до 14 сентября 2020


[image]

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" предлагает своим пассажирам обновленную программу полетов на начало осени, с учетом эпидемиологических ограничений стран Шенгенской зоны и других стран мира.

В связи с продолжением соответствующих карантинных ограничений МАУ в сентябре вынуждена отменить рейсы в Венецию (VCE), Стокгольм (ARN), Копенгаген (CPH), Хельсинки (HEL), Неаполь (NAP), Цюрих (ZRH), Будапешт (BUD), Тбилиси (TBS), Ларнаку (LCA), Франкфурт (FRA), Вену (VIE) и Варшаву (WAW).

Внутренние рейсы авиакомпании будут осуществляться по направлениям Львов (LWO), Херсон (KHE), Одесса (ODS).

С 03.09.20 из Киева во Львов рейсы будут выполняться по понедельникам, четвергам и пятницам. Из Львова в Киев будут выполняться рейсы по вторникам, пятницам и воскресеньям.

С 04.09.20 из Киева в Херсон можно добраться по пятницам и воскресеньям. Из Херсона в Киев - по понедельникам и субботам.

Начиная со 02.09.20 из Киева в Одессу рейсы будут выполняться ежедневно, кроме вторника. Из Одессы в Киев можно будет добраться ежедневно, кроме среды.

Международные рейсы МАУ планирует осуществлять по следующим направлениям: Киев - Амстердам (АMS) - Киев, Киев - Лондон (LGW) - Киев, Киев - Париж (CDG) - Киев, Киев - Ницца (NCE) - Киев, Киев - Милан ( MXP) - Киев, Киев - Дубай (DXB) - Киев, Киев - Каир (CAI) - Киев, Киев - Мюнхен (MUC) - Киев, Киев - Баку (GYD) - Киев, Киев - Стамбул (IST) - Киев, Одесса - Стамбул (IST) - Одесса, Киев - Тель-Авив (TLV) - Киев, Одесса - Тель Авив (TLV) - Одесса, Киев - Ереван (EVN) - Киев, Киев - Мадрид (MAD) - Киев.

Изменения частот произойдут на следующих маршрутах:

  • Киев - Амстердам (AMS) - Киев - оборотные рейсы ежедневно, кроме вторника и четверга;
  • Киев - Лондон (LGW) - Киев - рейс планируется 02.09;
  • Киев - Каир (CAI) - Киев - по вторникам и четвергам, возвращение в Киев по средам и пятницам;
  • Киев - Дубай (DXB) - Киев - добавляется еще две частоты по пятницам и воскресеньям;
  • Киев - Баку (GYD) - Киев - каждую среду и воскресенье. Возвращение в Киев по понедельникам и четвергам;
  • Киев - Париж (CDG) - Киев - рейсы будут осуществляться ежедневно, кроме вторника и пятницы;
  • Киев - Стамбул (IST) - Киев - рейсы будут осуществляться ежедневно, кроме вторника и среды.
Авиакомпания планирует постепенное восстановление и расширение своей сетевой модели. Соответственно, со второй половины сентября будут восстановлены внутренние и международные рейсы по маршрутам: Харьков - Тель Авив (TLV) - Харьков, Днепр - Тель Авив (TLV) - Днепр, Киев - Харьков (HRK) - Киев, Киев - Днепр (DNK) - Киев, а также дополнительная частота по маршруту Киев - Милан (MXP) - Киев.

Все остальные маршруты остаются без изменений. Забронировать билет можно на сайте авиакомпании.

Напоминаем, что пассажирам с билетами, оформленными на бланках МАУ, доступны новые расширенные возможности сервиса "Управление бронированием", позволяющие пассажирам самостоятельно в режиме онлайн изменять дату перелета. Подробнее по ссылке.

Авиакомпанией "Международные авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

С особенностями обслуживания пассажиров в аэропорту "Борисполь" можно ознакомиться за посиланням: https://www.youtube.com/watch?v=tC6_oXdSyaI&feature=youtu.be. С мерами безопасности на борту воздушных судов можно ознакомиться здесь: https://youtu.be/cfsXSvhWD0o.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости