Опубликовано: 19.08.2020, 14:54
 

Авиация ВВО оказала поддержку танкам в ходе учения в Приморье


[image]

Летчики объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа на штурмовиках Су-25см и вертолетах Ка-52 "Аллигатор", Ми-8АМТШ "Терминатор" оказали поддержку в ходе тактического учения в Приморье на полигоне "Сергеевский".

В ходе мероприятия летный состав на штурмовиках Су-25СМ, Су-25УБ выполнил прикрытие обороняющихся танковых подразделений.

В свою очередь экипажи армейской авиации ВВО на Ка-52 и Ми-8амтш выполнили пуски неуправляемых ракет по наземным целям, имитирующим наступающие танки и подходящие резервы условного противника.

Кроме того, каждым экипажем был выполнен прием "свободная охота", широко применяемый в Сирии, в ходе которого летчикам была предоставлена возможность для выбора высоты и скорости полета, а также порядка выхода на цели.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 19 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости