Опубликовано: 20.08.2020, 08:38
 

В Красноярске неизвестные сообщили о минировании самолетов в аэропорту


[image]

В Красноярске сегодня утром неизвестные вновь сообщили о минировании зданий. Как сообщил наш источник, в письме говорится о том, что "заминировано здание суда, самолеты в аэропорту, вокзалы, мэрия и налоговые инспекции". Такие письма получили на электронные адреса все перечисленные государственные структуры, городские суды в Свердловском, Советском, Кировском, Железнодорожном районах Красноярска и Дивногорска.

В полиции пока ситуацию не комментируют. Занимается проверкой антитеррористический комитет.

Напомним, подобное сообщение о минировании в госструктуры уже поступало 13 августа. Из зданий Красноярского краевого суда, Железнодорожного, Свердловского и Октябрьского суда, а также из здания аэропорта, детской больницы и почтовых отделений была организована эвакуация людей. Злоумышленник требовал возвращения ему украденных биткоинов в обмен на прекращение сообщений о минировании.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Красноярск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости