Опубликовано: 20.08.2020, 10:58
 

В авиационном соединении дальней авиации приступили к сдаче контрольной проверки по физической подготовке


[image]

В подразделениях и частях дальневосточного соединения дальней авиации, дислоцированных на территории Амурской и Иркутской областях, Республики Саха (Якутия) и Чукотском автономном округе, приступили к плановой проверке уровня физической подготовки военнослужащих всех категорий.

Мероприятие проводится под руководством помощника командира авиационного соединения по физической подготовке гвардии майора Сергея Богомолова, с учетом всех профилактических мероприятий по недопущению распространения инфекционных заболеваний.

Военнослужащие авиационного соединения в соответствии со своей возрастной группой выполняют физические упражнения на скорость, силу, ловкость и выносливость. В частности в ходе проверки военнослужащие сдадут зачеты по нормативам: бег на 100 метров, челночный бег 10 по 10 метров, подтягивание на перекладине, бег на 1 и на 3 километра, рукопашный бой, метание гранаты и другие упражнения.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 20 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 20 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости