Опубликовано: 21.08.2020, 09:08
 

Истребители Израиля нанесли удар по бетонному заводу ХАМАС в Газе


[image]

Истребители Израиля вечером 20 августа нанесли удар по объектам движения ХАМАС в секторе Газа в ответ на запуск в сторону израильской территории воздушных шаров с зажигательной смесью и взрывчаткой. Об этом пресс-служба Армии обороны Израиля сообщает на своей странице в социальной сети Twitter.

"В течение дня из сектора Газа в Израиль запускали взрывные шары. В ответ наши истребители только что нанесли удар по объектам ХАМАС в секторе Газа, которые использовались для строительства туннелей. Мы будем продолжать действовать по мере необходимости против любых попыток причинить вред израильскому гражданскому населению", - говорится в сообщении военных.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее из Газы в сторону территории Израиля было произведено два ракетных пуска. Отмечается, что они взорвались на территории палестинского анклава.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости