Опубликовано: 21.08.2020, 10:37
 

Рейсы AZUR air в Турцию из Казани и Новосибирска становятся беспосадочными


[image]

Авиакомпания AZUR air в связи с решением правительства России открывает прямые рейсы в Анталью дополнительно из Казани и Новосибирска. Теперь пассажирам, AZUR air вылетающим в Турцию из этих городов, не нужно совершать пересадки в аэропортах Москвы и Ростова-на-Дону.

Расширение перечня регионов, из которых разрешено международное воздушное сообщение, позволит авиакомпании выполнять больше рейсов ежедневно, а значит, в перспективе увеличить частотность по ряду направлений.

Первый рейс в Анталью из Международного аэропорта Казань, ZF-1691, вылетел сегодня в 4:10 по московскому времени. На борту находились 238 пассажиров. Также сегодня вылетел первый после перерыва прямой рейс AZUR air в Анталью из Новосибирска (Международный аэропорт Толмачево) ZF-5495. На нем путешествуют 174 пассажира. Рейсы будут выполняться в чартерном статусе.

Напомним, AZUR air начала полеты в Анталью, Бодрум и Даламан с 10 августа, после получения разрешений на эти полеты. Для туристов из 10 регионов России компания запустила удобные стыковочные рейсы через аэропорты Платов и Внуково. На всех рейсах авиакомпания наблюдает близкую к максимальной занятость кресел.

AZUR air делает все необходимое для обеспечения санитарно-эпидемиологических норм, регулярно проводя дезинфекцию своих воздушных судов, а также всех складских помещений, где хранится экипировочное имущество. Например, пледы подвергаются дополнительной санитарной обработке. Авиакомпания также строго контролирует соблюдение санитарно-эпидемиологических норм при погрузке на борт товаров бортовой торговли. Во время полета на борту находится достаточный запас масок.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости