Опубликовано: 21.08.2020, 13:14
 

Спасибо за памятник


[image]

На выездном заседании Совета Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, состоявшемся 13 августа, АО "АПЗ" награждено памятной благодарностью за участие в создании памятника "Горьковчанам - доблестным труженикам тыла".

В расширенном совещании приняли участие председатель Совета директоров АО "АПЗ" Олег Лавричев и генеральный директор АО "АПЗ" Андрей Капустин.

Напомним, что этот памятник, открытие которого состоялось 2 июля, в день присвоения Нижнему Новгороду звания "Город трудовой доблести", был создан на благотворительные средства. Именно Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей взяла на себя инициативу по сбору денег. Всего было собрано более 20 миллионов рублей. Свой существенный вклад внес и АПЗ.

Валерий Цыбанев, генеральный директор НАПП:

- В связи с распространением коронавируса обстановка в стране резко изменилась, и, казалось бы, предприятиям в такое сложное время не до этого. Но, несмотря на все трудности, сработал наш нижегородский характер - решили: будем выполнять то, что наметили. Все предприятия это поддержали.

Сегодня собрались, чтобы сказать всем большое спасибо и выразить признательность за участие в создании памятника от имени правительства Нижегородской области и НАПП.

Первый заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин тоже поблагодарил руководителей предприятий за проявление гражданской позиции и выразил надежду, что и в дальнейшем они так же серьезно и организованно будут решать патриотические и экономические задачи, стоящие перед регионом.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Арзамасский приборостроительный завод"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Арзамасский приборостроительный завод"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости