Опубликовано: 21.08.2020, 13:59
 

Морская авиация Черноморского флота провела учебные полеты с полевого аэродрома


[image]

Экипажи самолетов морской авиации и противовоздушной обороны Черноморского флота (МА и ПВО ЧФ) выполнили учебные полеты со взлетами и посадками на полевой (запасной) аэродром.

Полеты прошли в рамках тактико-специального учения по перебазированию сил МА ЧФ на полевой аэродром.

В ходе учения фронтовые бомбардировщики Су-24М и многоцелевые истребители Су-30СМ отработали взлеты и посадки с полевого аэродрома с выполнением полетных заданий в воздухе. Полеты проходили на различных высотах в дневное и ночное время. В тренировках участвовали как опытные, так и молодые летчики.

Мероприятие прошло в соответствии с планом боевой подготовки Морской авиации и противовоздушной обороны ЧФ.

Ранее экипажи самолетов и вертолетов МА и ПВО ЧФ начали проведение тактико-специального учения по выводу сил из-под удара и перебазированию на полевой аэродром. В перебазировании на запасной аэродром кроме экипажей самолетов принимают участие экипажи вертолетов морской авиации, в том числе вертолеты Ми-8, Ка-27ПС и противолодочный вертолет Ка-27ПЛ.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 21 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости