Опубликовано: 25.08.2020, 09:23
 

Белоруссия договорилась с Россией о поставках систем ПВО


[image]

Москва и Минск договорились о поставках в республику военной техники, рассказали в Минобороны Белоруссии.

"Подписан ряд взаимовыгодных контрактов на поставку, ремонт и обслуживание продукции военного назначения для нужд вооруженных сил, основными из которых стали: контракт на поставку двух батальонных комплектов БТР-82А производства ПАО "Арзамасский машиностроительный завод"; контракт на поставку первой партии из четырех вертолетов Ми-35М", - говорится в сообщении.

Это решение было принято после того, как делегация республики во главе с замминистра обороны Сергеем Симоненко изучила передовые технологии и новейшие образцы вооружения в рамках форума "Армия-2020". Также белорусские представители встретились с руководством Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости