Опубликовано: 25.08.2020, 09:35
 

Неизвестный сообщил об угрозе безопасности крупнейшего аэропорта Ямала

Угроза не подтвердилась, сейчас аэропорт Нового Уренгоя работает в штатном режиме


[image]

Сообщение об угрозе безопасности поступило в аэропорт Нового Уренгоя - крупнейшего в Ямало-Ненецком автономном округе. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе аэропорта во вторник.

"Поступило сообщение об угрозе безопасности", - сказали в пресс-службе, отметив, что сейчас аэропорт работает в штатном режиме, угроза не подтвердилась.

Волна "минирований" началась в городах России в ноябре 2019 года. Неизвестные отправляют письма по электронной почте с информацией об угрозах взрывов в судах, школах, торговых центрах, магазинах, вузах. С 3 марта начали поступать сообщения об угрозах взрывов на бортах самолетов. Ни одна из угроз не подтвердилась. ФСБ России сообщала о блокировке пяти иностранных ресурсов, с которых поступали тысячи ложных сообщений о "минировании".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости