Опубликовано: 25.08.2020, 09:47
 

Открыты продажи билетов на рейсы Геленджик - Москва в рамках зимнего расписания


[image]

В рамках осенне-зимнего расписания полетов S7 Airlines продолжит выполнение перелетов по маршруту Москва - Геленджик - Москва. Рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 738 вместимостью до 176 кресел.

С 27 октября перелеты в столичный аэропорт Домодедово будут выполняться по вторникам, четвергам и субботам.

Вылет из Москвы будет осуществляться в 10:25, прибывать в Геленджик рейс будет в 12:50. Обратно борт будет отправляться в 13:40. Время в пути составит около 2,5 часов.

"Раннее начало продаж на рейсы в период осенне-зимнего расписания подчеркивает тенденцию на сохранение спроса на полеты в Геленджик и в низкий сезон. По нашим прогнозам, количество рейсов, выполняемых в период осенне-зимнего расписания в 2020 году возрастет на 35 % в сравнении с прошлым годом. При этом если сегодня массовая доля прилетающих прибывает на курорт на отдых, то зимой поездки пассажиров чаще носят деловой характер", - подчеркнул генеральный директор ООО "АЭРОПОРТ ГЕЛЕНДЖИК" Иван Таранченко.

Стоимость билетов начинается от 3 253 рублей. Приобрести билеты без дополнительных сборов можно на официальном сайте S7 Airlines.

Напомним, S7 Airlines впервые приступила к полетам в Геленджик 1 июня 2020 года. С начала полетов перевозчик выполнил более 260 рейсов и обслужил более 35 600 пассажиров.

Аэропорт Геленджик начал свою работу в мае 2010 года. 14 февраля 2019 года в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи ВТБ и администрация Краснодарского края подписали протокол о развитии аэропорта Геленджик. Документ предполагает реализацию инвестпроекта по строительству нового современного аэровокзального комплекса, который позволит улучшить транспортную доступность города и повысит качество услуг, предоставляемых пассажирам и авиакомпаниям. Объем частных инвестиций в реализацию проекта составит более 5 млрд рублей. Реализацией объекта занимается ВТБ Инфраструктурный Холдинг, входит в группу ВТБ. ВТБ Инфраструктурный Холдинг - лидер на российском рынке инфраструктурных инвестиций, реализует масштабные стратегические и коммерчески-эффективные проекты на принципах государственно-частного партнерства и концессионных соглашений, а также является крупнейшим инвестором в российскую инфраструктуру.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Аэропорт "Геленджик"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Аэропорт "Геленджик"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости