Опубликовано: 25.08.2020, 10:01
 

Утренний туман помешал самолету из Москвы сесть в Кемерове


[image]

Ранним утром 25 августа областной центр накрыло густой непроглядной дымкой. В связи с этим произошли некоторые изменения в работе авиарейсов.

Воздушное судно, следовавшее из Домодедово в столицу Кузбасса, пришлось развернуть в сторону аэропорта Толмачево в Новосибирске - посадке помешала густая дымка, опустившаяся на взлетно-посадочную полосу.

Как объяснили в справочной кемеровского аэропорта, задержка рейса оказалась минимальной, на момент написания материала самолет готовился к вылету в областной центр из Новосибирска.

Также на несколько минут задержались авиарейсы во Внуково и Шереметьево: первый должен был вылететь в 7:55, а второй в 8:10. По состоянию на 8:20 оба самолета с пассажирами на борту готовились к вылету.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Кузбасс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости