Опубликовано: 25.08.2020, 10:14
 

В Туапсинском районе на лесной пожар вертолет сбросил 55 тонн воды


[image]

Сообщение о возгорании лесной подстилки в районе поступило пожарным 24 августа. Площадь, пройденная огнем составила 4 га.

Площадь, пройденная огнем - 4 га. В ликвидации возгорания участвуют 60 человек и 13 единиц техники. Вертолет Ка-32 совершил 11 сбросов воды общим весом 55 т, сообщили интернет-порталу "Кубань 24" в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

В Анапе два вертолета Ми-8 совершили 14 сбросов воды весом 70 т.

Ситуация находится на особом контроле ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Организованна работа оперативного штаба.

Ранее сообщалось о том, что первый лесной пожар 24 августа произошел в поселке Малый Утриш, второй - в лесу в районе поселка Кабардинка. Площадь этих двух пожаров составила 3 га.

Сейчас на побережье действуют четыре серьезных лесных пожара - в Туапсинском районе, Анапе, Геленджике и Новороссийске. Площадь пожара на Малом Утрише под Анапой достигла 12 га.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Кубань 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости