Опубликовано: 25.08.2020, 15:37
 

Частными самолетами в Черногорию прибыли около тысячи туристов


[image]

В Черногории ждут возобновления прямого авиасообщения с Россией. Страна открыла свои границы для туристов из России, но прилететь в Черногорию можно только с пересадками в других странах.

Директор аэропорта Тиват Радован Марич ожидает, что российский Аэрофлот, перенаправит рейсы в Черногорию одной из своих бюджетных компаний.

Он также сообщил, что за 30 дней около тысячи пассажиров прибыли в Черногорию частными самолетами, большинство из них граждане России. Наиболее популярный маршрут через Белград в Тиват, однако и из Москвы граждане России добирались бизнес-джетами в Черногорию напрямую.

Тем не менее в Черногории ждут российских туристов, которые составляю обычно около 30% всего турпотока.

"Российский рынок для нас чрезвычайно благоприятен. Люди из России также имеют свой малый и крупный бизнес в Черногории, и существует многолетняя традиция переезда из России в Черногорию. Русские, конечно, не забыли Черногорию", - сказал Марич.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости