Опубликовано: 26.08.2020, 11:38
 

В Тверском полку военно-транспортной авиации прибыло молодое пополнение призывников


[image]

В Твери состоялось приведение к Военной присяге военнослужащих по призыву.

В течении двух месяцев военнослужащие прошли курс по практической общевойсковой подготовке, боевой подготовке, что включает в себя огневую, тактическую, медицинскую и инженерную подготовку, также солдаты знакомились и изучали общевоинский устав Вооруженных Сил Российской Федерации.

Руководящий состав полка обратился к военнослужащим с напутственными словами, пожелав добросовестно и ответственно отнестись к службе в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, с честью и достоинством пройти этот путь.

По завершении воинского ритуала руководящий состав войсковой части встретился с родителями военнослужащих, а также провел ознакомительную экскурсию по объектам полка, где родители ознакомились с бытом и рационом питания военнослужащих.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости