Опубликовано: 26.08.2020, 14:52
 

Омича, который устроил дебош в самолете, будут судить

Буйному пассажиру грозит до пяти лет колонии


[image]

Напомним, что в июле прошлого года на борту самолета авиакомпании "S7", который летел рейсом из московского Домодедово в Омск, уроженец Грузии начал вести себя неадекватно.

"В период с 02:40 часов до 05:40 часов обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не реагируя на замечания в свой адрес, бесцельно передвигался по салону самолета, выражался грубой нецензурной бранью, вел себя агрессивно по отношению к пассажирам указанного рейса, пытался спровоцировать драку с пассажирами, хватал бортпроводника за тело, пытался проникнуть в кабину пилота", - сообщили в пресс-службе суда.

На данный момент ему вменяется "хулиганство на воздушном транспорте" (п. "в" ч. 1 ст. 213 УК РФ). Максимальное наказание до пяти лет. В Кировском районном суде уточнили, что на следствии обвиняемый признал вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «bk55.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.