Опубликовано: 26.08.2020, 15:02
 

Житель Мурманска получил страховку за то, что заразился коронавирусом в самолете

38-летний мужчина почувствовал себя плохо после перелета из Москвы


[image]

Коронавирус прочно облюбовал Кольский полуостров и уходить с него, кажется, не торопится. Тем не менее, северяне постепенно начинают возвращаться к прежнему образу жизни, ходить в рестораны и путешествовать. Однако риск заразиться COVID-19, несмотря на все меры предосторожности, сохранятся. И от этого, оказывается, можно застраховаться.

- 38-летний житель Мурманска оформил программу страхования от коронавирусной инфекции для пассажиров авиационного транспорта. В начале июня он совершил перелет из Москвы в Мурманск, а через несколько дней почувствовал себя плохо и обратился к врачу, - рассказывает подробности страховая компания. - Анализ на коронавирус оказался положительный. Мужчине потребовалась госпитализация.

После выздоровления он подал документы в страховую и получил причитающиеся ему 50 тысяч рублей. В общем, предусмотрительный мурманчанин смог извлечь выгоду даже в такой непростой ситуации.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 26 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Комсомольская правда - Мурманск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости