Опубликовано: 27.08.2020, 07:08
 

Экспозицию "Технодинамики" посетил заместитель председателя Военно-промышленной комиссии РФ


[image]

В рамках международного военно-технического форума "Армия-2020" заместитель председателя Военно-промышленной комиссии РФ Олег Бочкарев посетил экспозицию АО "Технодинамика" Госпорпорации Ростех и ознакомился с ключевой продукцией холдинга.

В ходе визита делегации продемонстрировали изделия в области боеприпасов, специальной химии, а также новейшие парашютные системы.

"Несмотря на активную работу, направленную на диверсификацию наших предприятий и активный поиск новых направлений производства гражданской продукции, главным приоритетом для предприятий нашего холдинга остается качественное и своевременное выполнение гособоронзаказа. Сегодня мы продемонстрировали наши разработки в области взрывных устройств и боеприпасов. Отдельное внимание уделили современной парашютной системе "Стайер", которая в этом году успешно прошла испытания в условиях Красйнего Севера. Накопленный опыт и компетенции сохраняют за нами позиции ключевого разработчика и производителя современного высокотехнологичного вооружения", - отметил генеральный директор холдинга "Технодинамика", куратор Ульяновского и Пензенского региональных отделений Союза машиностроителей России, член бюро Лиги содействия оборонным предприятиям Игорь Насенков.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 27 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости