Опубликовано: 27.08.2020, 09:50
 

Татарстанец устроил дебош на самолете из-за запрета на громкую музыку


[image]

Пассажир рейса самолета, который летел из Нижнекамска в Москву, устроил дебош. Об этом сообщило издание Baza в своем Telegram-канале.

Отмечается, что мужчина во время полета ругался матом, не откликался на просьбы пассажиров и бортпроводников и обвинил пилотов самолета в профессиональной непригодности. Помимо этого, он разрешал смотреть на себя только "телкам", ссылаясь на Конституцию требовал принести ему еду и угрожал подать в суд.

Причиной недовольства со стороны пассажира стало то, что ему не разрешили громко слушать музыку на борту. Помимо этого, ему не принесли еду. Экипаж самолета попытался утихомирить мужчину. О том, что с ним стало дальне, не сообщается. Борт принадлежит "Аэрофлоту".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 августа 2020 года | Дайджест публикаций за 27 августа 2020 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «inkazan.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости